直击鱼美人:白鲨妹子最多,前三名有俩熟面孔

由斗鱼联合穿越火线主办的CFGIRL鱼美人活动已经进行一段时间了,海选出来的101位妹子现在也只剩下不到一半。在9月27日到10月10日,是鱼美人活动50进20的投票阶段,现在20强应该已经诞生。但是看50强的页面,我们能发现白鲨团队的妹子占了大部分,然而前三名却都不是白鲨团队的,其中有两位妹子还是熟面孔呢。

在鱼美人活动50强的妹子中,据小编统计大概有白鲨的11个妹子,情久的2个妹子。这样的数据其实算很高了,毕竟101位妹子中,一个团队的竟然有这么多进入到50强,甚至是成为全国20强,是很不错的成绩。这些妹子可不是简单的花瓶,在她们中,有些妹子的颜值身材非常棒,有些妹子的枪法水平很牛,有些妹子有一些独特的才艺。当然,也有一些妹子集众多优点于一身。

在活动页面展示的鱼美人榜中,可以看到前三名有我们比较熟悉的两位妹子,baby擎和小脑妹,另一位小公主安筱萱对比而言就不是那么熟悉了。baby擎和小脑妹两位主播,在CFPLS14全明星周末参加过活动,她们和职业选手互动娱乐,从那个时候开始,这两位主播就开始走入了更多CFer的视野当中。尤其是baby擎,后面又参加了斗鱼主办的CFPL演播室,高颜值的她瞬间成为网友追捧的对象。也是从那时候开始,她的人气一路高升,这一次她有很大几率拿到鱼美人活动的冠军。查看小公主安筱萱的个人资料,你会发现她是真的很漂亮,尤其是一双大眼睛,非常迷人。

在20强榜中,除了前三名,从第四名到第十名有足足4名来自白鲨的妹子,不得不佩服白鲨团队的强大。尤其是第四名的白鲨欧苗苗,她的票数和第三名的小脑妹相差并不是很大。如果没有意外,那么最终的20强就是这个榜单中的前20名了。

比赛并没有结束,妹子们也不能掉以轻心。小编非常期待最终能够走出来的最耀眼的妹子会是谁!这么多的小姐姐,你比较偏爱哪一款呢?