这个喜欢画海的女孩,“人”美“画”更美

油画艺术家Andreea lonela Berindei是一位喜欢画海的女孩子,她在作品中表现的是一种情趣,一种随波涌动的心情,海浪相互碰撞形成诱人的海花。一阵沉寂之后,海风又席卷着海浪而来,似乎心跳都已经加速了。这种奇妙的感觉,会让你体会到实实在在的心脏跳动的感觉,大海的魅力如此之大,一会让你的心情趋于平静,一会有让你的心跳激荡澎湃,看画家的作品如同看到大海博大的胸怀,满感深意。

Andreea lonela Berindei是一位画海的女孩,她带我们亲近了大海,领悟了大海,可以在画面中彻底地感受到大海的心声,似乎大海在海风中狂舞。此时此刻大海的自然奇观与你和我产生了共鸣,这种感受不是刻意的强求而来,而是在感知中得到的。听,海浪又来了,它的澎湃声与你相随,这就是看画家的作品美感所在,这样的海色会带给你舒适的感觉。

Andreea lonela Berindei为我们描画了一场海景,她的大海与天相接,形成迷人的画面,远望那海水与天相接的地方,水天一色,一片蔚蓝。画面中的海水击打着沙滩,如同激荡在心理,当海水褪去,内心舒畅了许多,心态变暖了,一切都趋于平静了。那天空中飘起的白云,一片片的幽静似乎在天空漂浮着,这样的人生也宽了许多,长了些许。

Andreea lonela Berindei为我们描画了一个场景,海浪从海平面上流畅而来,它们敲打着礁石,撞击上海面,浪花像碎石般乱溅开来,是画家绘画得太具体,使得意境深藏在脑海中。那溅起的水花远远看上去像一朵朵梅花,通过微风的轻拂,一部分洒落到海水中,一部分漂浮到我的面颊,这样的场景似浪漫、似柔情、似心潮澎湃,似平静如水的展现。

有时候看到海浪的翻滚就是和时间的赛跑,浪花一个接一个地冲过礁石奔向了沙滩,有一批敢死队冲了上来,它们似乎在搏斗着,战势焦灼,又一批后援部队赶到,就这样他们向海岸发起了疯狂的猛攻,猛烈地敲打着礁石,许多礁石最后变成了沙滩。

在Andreea lonela Berindei的作品找到了灵感,似乎自己正光着脚丫,踩着柔软的沙滩,眼睛注视着波光粼粼的海面,耳边听着哗哗的海浪声。作者带着我走过了一个沙滩又一个沙滩,我们沿着海滩一步步向前走着。不时回头一看,原来沙滩上已经印下了我的脚印,如迷离的幻想令人难以忘怀。

小编向艺术家们致敬。

欢迎您关注,欢迎您留言和点赞,让我们相互学习共同增长知识。