爵士执行米切尔2020-21赛季球队选项 价值510万美元

北京时间10月19日,爵士队官方宣布,执行多诺万-米切尔2020-21赛季价值510万美元的球队选项。

米切尔作为2017届的首轮第13号新秀,一进联盟就表现抢眼,处子赛季场均得到20.5分3.7个篮板3.7次助攻,是本-西蒙斯赢得最佳新秀的最大竞争对手。

上赛季,米切尔在此基础上继续进步,场均数据达到23.8分4.1个篮板4.2次助攻,作为头号得分手帮助爵士以西部第五身份打进季后赛。他也因此成为继2004-05赛季的德怀恩-韦德之后,第一位场均得分超过23分的二年级后卫。

今年夏天,米切尔入选了美国队,参加了在中国举行的国际篮联篮球世界杯。虽然美国队整体状况不佳,最终只取得了历史最差的第七名,但米切尔的个人表现还是可圈可点。

除了米切尔之外,爵士今天还执行了中锋托尼-布拉德利2020-21赛季的球队选项,价值350万美元。

布拉德利作为2017年首轮第28号新秀,上赛季大部分时间在发展联盟锻炼,场均可以得到14.5分8.7个篮板。整个赛季他只代表爵士打了三场常规赛,场均12分钟上场时间里得到5.7分和5个篮板球。

(山丘)