这2款豪华SUV,销量不及奥迪Q5l的零头,却自带黑科技

现在国内中型SUV领域中,除了汉兰达、冠道和锐界等这些定位较为亲民的SUV之外,在豪华SUV领域中,包含宝马X3、奔驰GLC和奥迪Q5l等多款车型,近日全新奥迪Q5l销量大幅提升,恢复以往的巅峰水准;不过有些豪华SUV就没那么幸运了。

像英菲尼迪QX50和讴歌RDX便是如此,这2款SUV虽说同样定位于豪车领域,但销量与奥迪Q5l却是天差地别。据悉奥迪Q5l在8月份售出1.5万多台,而英菲尼迪QX50和讴歌RDX这两款豪华SUV的销量均仅1千多台,两款汽车的销量加起来都不到奥迪Q5l的零头。不过大家却也不可因此否认他们的实力,自带黑科技品质还是很高的。

英菲尼迪QX50是日产英菲尼迪旗下的走量产品,虽说销量不高,但这款汽车不论是设计感还是用料做工都颇为精致厚道。汽车外观造型是比较熟悉的家族化风格,前脸造型饱满,矩形式进气格栅配备镀铬中网,缀以英菲尼迪的车标logo,具有很高辨识度。内饰配置也很丰富高档,整体逼格还是很高的。

而且这款英菲尼迪QX50还拥有“黑科技”,那便是搭载2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,提供两驱和四驱版本,实力杠杠的。讴歌RDX也是款叫好不叫座的产品,尽管这款汽车颜值颇高,内饰配置也很奢华,加上“黑科技”品质真不低,但无奈销量成绩却很不好看,与英菲尼迪QX50有着很相似的命运。

讴歌RDX外观造型比较精致,线条简洁简洁流畅,身形饱满颇为典雅大气。内饰配置也很高端奢华,加上凌厉贯穿式腰线,增添不少运动化气息。该车同样拥有“黑科技”,全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力为265匹,匹配自家研发的横置10AT变速箱,实力品质还是很高的。大家对此怎么看呢?