王者荣耀新赛季刚开,张大仙订阅就突破900W?双喜临门!

最近王者荣耀迎来了新赛季的更新,相信很多玩家都开始新一轮的冲分之旅了吧?作为王者荣耀一哥的存在,张大仙也是在直播间给大家带来了新版本上分的教学。关于这个新赛季,张大仙建议大家不要在逆版本玩什么花木兰和达摩,除非有着国服前十的实力,否则在逆版本玩这两个英雄,就是送啊!

当然了,这个版本大仙觉得完全就是射手的春天,特别是伽罗,强的有点过分!即使是公孙离对线,都要伽罗吊打的节奏。为此不少玩家在经历过新赛季的排位后,纷纷表示这版本就是伽罗的天下啊!然而很真实的是,在大仙下播的时候,都没有注意到,原来自己来到虎牙,已经有了900W的订阅了。

这个数据也是片面了证实了张大仙如今的人气,作为一名娱乐教学主播,大仙可以说是做得非常成功。大仙为了感谢粉丝们的付出和陪伴,也是在直播间表示将会送出三台iPhone11作为谢礼,这个福利出来后,粉丝们都开始沸腾了。讲道理,大仙对待自己的粉丝是真的好,平常直播时候都会送福利,现在这一波大福利,不知道你们心动了吗?

这波福利出来后,也是被粉丝们称为“双喜临门”,一喜是恭喜大仙成功突破订阅900W大关;二喜则就是大仙给粉丝们的这些福利了。事后还有网友调侃,按照张大仙这样的人气发展下棋,其他王者荣耀感觉都要混不下去了呀,真的是“人比人气死人”啊!

那么最后,你们是怎么看待张大仙这波突破900W订阅呢?欢迎在评论中分享你们的看法!