5换2抢保罗?美媒支招雄鹿 力挺CP3成字母哥完美搭档

作为联盟昔日顶级控卫之一的保罗,在今夏迎来生涯转折点,身背大合同的他,先后被两支球队视作累赘,希望尽快将其甩卖出去。

为此,美媒《露天看台》也在近日撰文分析保罗的潜在下家,认为保罗加盟东部豪强雄鹿队是最好的选择,也列出一笔5换2的潜在交易方案:

雷霆送出保罗+2020年首轮签(前十顺位保护),得到布莱索、伊利亚索瓦、罗宾洛佩兹、DJ·威尔逊和丹特·迪温琴佐。

随着这样的建议被提出,美媒《fadeawayworld》专栏作家埃迪·比塔尔也在近日撰文支持雄鹿交易保罗,并且列出4大理由,力挺CP3成字母哥完美搭档。

理由一:他依然是精英级别控卫

保罗作为联盟经验最丰富的球员之一,在他的职业生涯中,他经历过许多次季后赛的争夺,尤其是面对勇士队的系列赛,他频繁在季后赛中对阵最好的NBA球队。

他与库里的对位也让外界津津乐道,哪怕在快船队时期,他也频繁与强大马刺队交手,这让保罗清楚如何在高强度的季后赛中帮助球队。

尽管很多人一直诟病保罗从未参加过总决赛,但是他在过去10年一直与高水准球队交手,这让他拥有丰富的季后赛经验与高水准比赛经历,这些都将帮助到年轻的雄鹿队。

理由二:无形的影响力

相比于布莱索,保罗显然拥有更好的个人影响力,尤其在篮球智商与领导能力两个方面,保罗甚至是联盟最好的球员之一。

尽管布莱索拥有更好的运动天赋,但是作为一名控卫,如何将一群优秀的球员串联到一起,却是保罗更加擅长的事情,这也是雄鹿队更加需要的东西。

在过去的很长一段时间,保罗都是NBA最好的控卫之一,哪怕随着年龄的增加,他的运动能力在下滑,但是他的个人影响力却没有丝毫的变化,他会让身旁的队友变得更好,也总会做出正确的选择。

理由三:外线投射能力

如果说交易保罗可以为雄鹿队带来的最直观帮助,那就是他的外线投射能力,作为联盟最出色的中距离攻击手,保罗的三分球同样出色,职业生涯命中率为37%,上个赛季场均命中2.2个三分球,反观布莱德索,命中率为32.9%,场均命中1.6个三分球,

因此,保罗显然是更好的选择,他的打法也将完美适应雄鹿队的快节奏进攻与字母哥的打法。

更何况,保罗是一名在季后赛中证明过进攻稳定性的球员,而布莱索在这方面相去甚远,而保罗的到来,也将解放字母哥与米德尔顿。

理由四:个人比赛风格

更加重要的是,保罗将有能力适应保罗的攻防体系,并且进一步提供能力提升球队的攻防体系。

首先,保罗是挡拆大师,当他与字母哥同时出现在场上时,他们将对篮筐造成难以想象的威胁,因为字母哥可以在接球后立刻完成进攻。

其次,保罗与洛佩兹、米德尔顿的外线配合,也将提升雄鹿队进攻的强队,因此保罗的进攻属性非常适合这支雄鹿。

此外,保罗一直都是一名优秀的防守者,他会让雄鹿队本就强悍的防守体系变得更为坚固。