篮网或领跑麦金尼争夺战 后者可暂替威尔森-钱德勒

北京时间10月20日,美媒报道,如果在澄清期内没有球队认领阿方索-麦金尼,那么预计篮网将领跑争夺战,麦金尼可以暂替禁赛中的威尔森-钱德勒出战。

根据此前The Athletic资深NBA内部人士Shams Charania报道,勇士选择裁掉麦金尼,为马基斯-克里斯腾出一个位置。

美媒报道:“根据薪资专家Bobby Marks的报道,如果阿方索-麦金尼在澄清期内无球队认领,那么预计篮网将会领跑争夺战。Bobby Marks认为,麦金尼很适合与篮网签订一份双向合同,或者当威尔森-钱德勒因禁赛无法出战时代替他上场。”

威尔森-钱德勒因为违反联盟禁药规定将缺席本赛季前25场比赛,篮网正需要球员填补这一空缺。钱德勒今年夏天与篮网签订了一份一年合同,他对自己的违规行为承担全部责任。不过,他声称自己是在康复期间服用了这种药物,并未意识到它已经被禁用了。

在钱德勒缺席期间,麦金尼这样的家伙可能派得上用场,后者能提供一些防守和投射能力。上赛季季后赛,凯文-杜兰特受伤时,麦金尼曾经进入过勇士轮换。

目前,篮网的侧翼轮换还是挺薄弱的。普林斯和勒维尔占据两个首发前锋位置,穆萨和库鲁斯担任替补。在一些特定阵容中,乔-哈里斯也可以担任小前锋。篮网的选择不多,引进另外一名球员或许能够帮上忙。