外网热议FNC胜RNG:对于RNG来说,提前回家是个耻辱!

S9全球总决赛小组赛C组第二轮最后一场RNG对阵FNC,FNC稳健运营,再加上两土一火龙的加持,赢下比赛。RNG无缘八强,FNC和SKT进军淘汰赛。

LEC解说Froskurinn表示:

“这个FNC已经不是RNG的囊中之物了。他们不会以同样的方式输掉比赛,因为他们改变了自己玩游戏的方式。RNG仍然是那个队伍,只不过有了新面孔。“进化”让这两个队伍的竞争翻开了新的篇章。

可惜的是,他们总有一个会离开这个舞台。”

LPL解说Hysterics:

“我对RNG输并不意外,我只是对没有看到这些选手的真实的水平感到失望。对RNG来说,提前回家是个耻辱。

FNC打了一局好局。他们值得这个出线席位。”

不仅如此,还创下LPL赛区二号种子S赛最差成绩与RNG战队最差S赛成绩:

RNG成为S赛历史上第五支未能出线的LPL战队(前4支为LGD、iG、IM和EDG),这也是RNG战队在全球总决赛上的最差战绩(此前为S6八强、S7四强、S8八强),也是LPL二号种子在全球总决赛上的最差战绩(此前LPL二号种子的战绩为:S4 皇族 亚军;S5 EDG 八强;S6 RNG 八强;S7 RNG 四强;S8 iG 冠军)。

锅老师说,珍惜眼前人。

虽然输了属实技不如人,但选手也的确是最难受的,希望小狗不要就此消沉退役,S10中国主场再战一年,最重要的是RNG的确需要做出改变了。