感人一幕!米哈化疗后现身教练席 尤文球迷报以掌声

当米哈伊洛维奇出现在安联竞技场时,尤文球迷们为博洛尼亚主帅送上了热烈的掌声,客队主帅能够得到这样的待遇颇为少见。在结束化疗结束之后,米哈坚持率队出征并且出现在教练席上,证明了这位主帅的坚强性格。

博洛尼亚此前成绩不够理想,此前四轮仅仅得到了2分。或许是因此,米哈在结束第二疗程的化疗仅仅四天之后,就与球队一起来到了都灵。因为接受化疗,米哈的免疫系统会受到影响,如果患上感冒的话,或许会带来很大的影响。

尽管都灵温度很低,而且还有下雨的可能,但米哈并没有像媒体预料的那样留在室内观战,而是走上了教练席。与其他人不同,米哈带着棉帽,而且穿着厚厚的衣服,显然是为了避免着凉。当现场播音员播报两队球员、主帅的名字时,尤文球迷为米哈送上了热烈的欢呼声和掌声。

值得一提的是,安联竞技场赛前举行了一个简短的仪式,尤文主帅阿涅利向C罗赠送了一件写有700的尤文球衣,以此来纪念C罗打入职业生涯700球。见到这一幕,米哈也送上了掌声。

米哈、萨里是一对老朋友,2015年1月,在恩波利对阵桑普多利亚的比赛之后,米哈向萨里提出要求,希望观看萨里的训练课,萨里欣然同意了这一要求。在此后四天的时间里,两人一起观看训练课,谈论足球并且聚餐。