斯奈德与爵士达成多年续约合同 新赛季带队冲击西部冠军

北京时间10月20日,美媒报道,奎因-斯奈德已经与犹他爵士达成一份多年提前续约合同。新赛季,他将带领球队冲击西部冠军。

消息源透露,斯奈德原合同还剩下2年,这份新合同将在原合同基础上延长他的执教时间。今年夏天,爵士对原有阵容进行了调整,在这之后,他们认为与斯奈德提前续约是球队的首要目标。

斯奈德现年52岁,他已经成长为NBA顶级教练之一。他带领爵士连续三个赛季打进季后赛,其中在2017年和2018年都进入了分区半决赛。这是三年来爵士第二次与斯奈德提前续约,2016年的时候双方就曾达成续约。那个赛季,斯奈德带领年轻的爵士第一次取得成功。

斯奈德已经在爵士执教6个赛季,总战绩是227胜183负(55.4%胜率),过去三个赛季的战绩是149胜97负(60.6%胜率)——位居全联盟第六。过去三年,爵士的防守连续位居联盟前五,其中在2016-17赛季高居第一,2018-19赛季位居第二。

过去的几个月中,爵士加强了他们的领导结构,史蒂夫-斯塔克斯被提升为首席执行官,丹尼斯-林赛成为执行副总裁,贾斯汀-扎尼克担任总经理。

斯奈德与管理层以及球员一起工作的能力——尤其是在球员发展领域——对他的成功和持久发展起到了助推作用。

新的赛季,爵士的原有核心多诺万、戈贝尔仍在阵中,他们引进了康利和博扬-博格达诺维奇。爵士是一支一直被低估的球队,他们将与其他球队一起向西部冠军发起冲击。