尤文惊魂3秒!94分钟险遭绝平 41岁布冯飞身神扑救主

北京时间10月20日凌晨2点45分,意甲第8轮一场焦点战,尤文图斯坐镇主场迎战博洛尼亚。C罗精彩抽射首开记录,博洛尼亚很快扳平,皮亚尼奇进球助尤文再次领先,尤文2-1击败博洛尼亚,意甲豪取5连胜,继续领跑意甲积分榜。

上轮意甲国家德比,尤文2-1击败国米,6胜1平19分反超蓝黑军团,登上积分榜榜首位置。FIFA比赛日之后,尤文主帅萨里做出一些轮换,C罗、伊瓜因、贝尔纳代斯基的攻击组合,迪巴拉坐在替补席上,德利赫特和博努奇搭档中卫,布冯镇守大门。

国家队比赛日,C罗在葡萄牙VS乌克兰的欧预赛中打进点球,收获自己职业生涯700球里程碑。本场比赛之前,尤文俱乐部主席阿涅利送上“C罗700”纪念球衣。迎来新里程碑的C罗,很快就为尤文首开记录,第19分钟,C罗抢断、过人后杀入禁区,起右脚抽射近角得手,尤文1-0领先!

在数万球迷面前,C罗疯狂滑跪庆祝!“CR700”之后,C罗朝着更高远的目标冲刺。这是C罗本赛季意甲第4球,最近各项赛事,C罗在尤文、葡萄牙国家队7场6球,34岁的CR7依旧无解。

C罗进球仅仅过了7分钟,尤文就被扳平。博洛尼亚右路传中,姆巴耶做球,达尼洛停球之后右脚抽射,皮球像炮弹一样直窜死角,布冯扑救不及,博洛尼亚1-1扳平!

易边再战,第54分钟,尤文再次取得领先!赫迪拉、伊瓜因打出配合,博洛尼亚禁区内一片混战,连续解围不远,C罗乱战中的推射被封堵,皮亚尼奇右脚推射破门,尤文2-1领先!

C罗还有机会进球,第81分钟,尤文打出反击,伊瓜因横传,C罗转身之后的抽射被门将神奇扑出!C罗显得非常懊恼。第82分钟,迪巴拉换下伊瓜因。

第94分钟,尤文险些遭到绝平!博洛尼亚前锋桑坦德头球击中横梁!尤文禁区内一片混战,博洛尼亚的桑坦德乱战之中倒挂金钩射门,布冯做出神勇扑救!短短3秒时间,尤文两次遭遇惊魂时刻最终,尤文2-1击败博洛尼亚,意甲豪取5连胜!