解说管哥阴阳怪气RNG?谈Uzi世界第一应拿S9冠军!然后黑子更多了

解说管哥阴阳怪气RNG?谈Uzi世界第一应拿S9冠军!然后黑子更多了

RNG输掉S9无论是对LPL的观众还是他们的粉丝,都是一件遗憾的事情。毕竟不管哪支队伍拿到好成绩,提升的都是LPL的地位。

在去年输给G2之后,RNG就遭遇了一次人生低谷。而在今年,他们仅仅小组赛就被淘汰,又将遭遇新一轮的口诛笔伐。

有趣的是,在赛后官方解说管泽元突然发了一波微博,让人有点摸不到头脑。

内容是这样的,世界第一ADC应该有一个世界冠军。大家都知道,一般Uzi的粉丝很少有人会说Uzi是世界第一,因为这样很招黑,小狗毕竟一个S赛冠军都没有。

而且在S9已经被淘汰的情况下,他又说Uzi应该有一个世界冠军.....真的很容易让人怀疑他是在阴阳怪气。

果不其然这个微博又成功让不少狗黑找到了机会,开始疯狂输出小狗和RNG,甚至有人玩梗让管泽元想笑就笑吧。

随后管哥又开始狂吹了一波Uzi的对线和世界赛上的表现,在他的心中Uzi是当之无愧的今年第一。

反正锤子是分辨不出来管哥是不是真的这么说,但uzi的表现的确还不错,最起码锤子看比赛的过程,不觉得小狗没有如同去年S8那种不能挽回的大失误,反而是小虎的几波数据和表现让人有点想下饭。

希望接下来的LPL战队能给点力吧,不说冠军,最起码进个四强,让观众们能看的时间长一点好不好?