杰伦-布朗闭口不谈续约:专注篮球 期待新赛季

北京时间10月20日,杰伦-布朗在接受采访时被问及自己续约一事,布朗有意避开这一问题。布朗表示,他目前专注于篮球,期待新赛季。

根据之前Heavy.com记者Sean Deveney报道,凯尔特人和布朗很可能无法达成提前续约。西蒙斯和贾马尔-穆雷都签下了一份5年1.7亿美元的顶薪续约合同,布朗团队认为其价值接近这样的合同。

被问及关于自己的续约一事是否有什么新进展,布朗回应道:“我什么都不知道,我只专注于篮球。”记者不依不饶地追问,这是否意味着现在他不会与凯尔特人续约,布朗说道:“我无可奉告,我只专注于提升自己的技术。”

今年休赛期,霍福德离开凯尔特人转投76人。被问及他是否对霍福德签约76人感到意外,布朗说道:“不,我不会说我感到惊讶。艾尔-霍福德是我的好朋友,我知道他可能正坐在某个地方冰敷膝盖。

“他将是76人的一块重要拼图,不仅仅是在场上,在更衣室中同样如此。艾尔是一个很棒的人,头脑冷静、经验丰富。上场之后,他可能会给球队带来很大的影响——希望不是在对阵我们的时候。”

不过,随后布朗立即进行了澄清。他说自己之前表示对霍福德的离开不感到意外,他的意思是指联盟的生意本质,并不是在拐弯抹角地谈论上赛季的阵容。

接着,布朗说道:“能够待在这支球队我感到很兴奋。老实说,我的想法很真诚。昨天,我跟我妈妈说,对于即将开始的新赛季我感到兴奋极了。”