富尔茨:在魔术待得越来越舒适 我能成为最佳后卫之一

北京时间10月20日,富尔茨在接受采访时表示,他在奥兰多魔术待得越来越舒适。富尔茨还自信地认为自己能成为联盟中的最佳后卫之一。

自从新赛季训练营开启之后,富尔茨度过了很多好日子——以及一些表现不俗的夜晚。实际上,从某种程度来说,考虑到伤病夺走了他那么多场比赛,现在他在场上的每一天都是好日子。

虽然魔术还没有定义他在队中的角色,但我们可以很容易地发现,富尔茨每次站上球场都感觉更自信了。他表示,随着自己与队友形成更好的凝聚力,球队可以期待他做出更大的贡献。

“每天我上场都感觉越来越舒适。我习惯了上场了,”富尔茨说道,“我缺席了太久时间,很高兴能够再次回到赛场,我会竭尽全力去学习、打球。”

随着克利福德越来越了解富尔茨,他喜欢后者展现出来的能力。富尔茨持球能力不错,并且可以在不得分的情况下影响比赛。他能够突破至禁区,并且吸引防守者,克利福德计划利用他的这些优势。

“他的力量正是我们上赛季缺乏的,”克利福德说道,“我们很难将球带到篮下。我认为这是为何他对我们球队来说如此重要的众多原因之一。”

在之前与76人的一场季前赛中,富尔茨拿到季前赛新高12分,其中有两次突破篮下后的上篮,此外他还献出5次助攻。他的一次得分是面对好朋友恩比德的上篮,赛后,恩比德称赞了自己的老友。

“我觉得他看清楚了。他就像是我的一个兄弟,这就是爱,”富尔茨说,“我可以说声谢谢,并且继续努力下去,但这也是我坚信的一点。我相信我是一个得分和组织不错的后卫,我可以成为联盟中的最佳后卫之一。当然,这个过程不是一蹴而就的。如果我不相信这点,我就不会是现在的状态了。”