美媒预测新赛季西部排名:快船不及两队 湖人位列第5

NBA常规赛即将开打,美媒体也对新赛季的西部排名进行了一番预测,其中掘金、爵士、快船、勇士以及湖人分列前五,独行侠也被看好杀入季后赛。聚焦NBA2019-20赛季

1、丹佛掘金

上赛季,掘金在常规赛拿到54胜28负,在西部仅逊于勇士,在今年休赛季,掘金提前续约贾马尔-穆雷,保留了约基奇、穆雷、加里-哈里斯以及米尔萨普的核心阵容,球队的打法和化学反应非常稳定。此外,天赋异禀的小迈克尔-波特将在新赛季伤愈复出,掘金在选秀大会上得到了马努特-波尔之子波尔-波尔,并换来了杰拉米-格兰特,球队新赛季的实力进一步得到了增强。

美媒预测新赛季西部排名

2、犹他爵士

爵士休赛期的运作极具针对性,他们引入康利,为球队的控卫线增添经验、韧性以及射程,在最近三个赛季里,康利有两年场均得分突破20分,他的加盟能够缓解米切尔的进攻压力。与此同时,爵士在今夏还以4年7300万美元签下博格达诺维奇,这位2米03的克罗地亚前锋攻守全能,他上赛季场均能够拿到18分。新赛季,爵士能够排出米切尔、戈贝尔、康利、博格达诺维奇以及英格尔斯的豪华五人组,在经历夏天运作后,球队实力陡然提升。

3、洛杉矶快船

快船在今夏引入莱昂纳德和保罗-乔治两大巨星,这让他们一跃成为了总冠军最有力争夺者,不过,由于肩伤,泡椒将会缺席赛季前10场比赛,而莱昂纳德也曾遭遇过股四头肌伤病,上赛季,他的成功得益于猛龙的负荷管理策略,从账面实力来看,快船无疑是联盟最强,但化学反应和伤病都是不可测的因素,快船新赛季的定义是平稳度过常规赛,季后赛才是他们真正发力的时间。

4、金州勇士

作为联盟过去几年的霸主,勇士在今年夏天大换血,杜兰特走人、伊戈达拉被交易,克雷-汤普森重伤,勇士更换了半套阵容。在西部激烈竞争下,外界并不看好勇士前景,不过,拥有库里、格林以及拉塞尔的勇士仍能够帮助球队守住下限(季后赛行列),如果球队化学反应理想,他们很可能打出超预期的表现。别忘了,在全明星周末后,克雷-汤普森将伤愈回归,届时勇士又将会切换至强力模式。

5、洛杉矶湖人

去年夏天,勒布朗-詹姆斯转投洛城,但湖人最终遭遇失望一季,连续第六年无缘季后赛。在休赛期,湖人用球哥、英格拉姆、哈特以及选秀权换来了浓眉哥,同时在自由市场上签下了丹尼-格林、布拉德利等角色球员,球队旨在开创一番大场面。和快船一样,湖人同样存在健康隐忧,浓眉哥的伤病属性让人对他的身体并不放心,此外,勒布朗将年满35岁,他的职业生涯已经开始走下坡路。

6、波特兰开拓者

开拓者在上赛季的表现给人留下深刻印象,他们拿到了常规赛第三,并闯入到西部决赛。拥有利拉德和麦科勒姆这对后场双枪,开拓者仍然是一支季后赛球队,和以往一样,季后赛球队就是他们的定位,从人员配置来看,这支球队仍然无法跻身争冠行列。

7、圣安东尼奥马刺

和西部各队展开军备竞赛不同,马刺今夏引援策略以小修小补为主,他们签下3D球员卡罗尔,并觅来了身高和臂展都非常不错的莱尔斯,增加了锋线深度。德章泰-穆雷的伤愈回归则是让马刺后场的人员调配更加充裕。马刺此前已经连续22年进入季后赛,这已经成为了一种习惯,他们新赛季也希望延续这种习惯。

8、达拉斯独行侠

在后诺维茨基时代,独行侠似乎已经完成了换挡,在新秀赛季,东契奇就大放异彩,他场均拿到21.2分7.8个篮板6次助攻,成为历史上第五位场均拿到20+5+5的新秀。随着波尔津吉斯复出,独行侠新赛季也将会组建双子星,实力不容小觑,加之卡莱尔在场上运筹帷幄,独行侠也有望时隔四年再度重返季后赛。