出工不出力!维金斯两场34中8令人唏嘘 森林狼还有希望?

NBA新赛季马上就要开始了,森林狼队一直都是球迷们比较关注的球队,但是他们一直都没有能够打出对应他们天赋的比赛。上个赛季森林狼队仅仅打出了36胜46负的战绩,位列西部的第十一位,可谓是非常糟糕,那么新赛季他们能够在强手如林的西部联盟中打出好的成绩,甚至能够有机会杀进季后赛中吗?

其实对于森林狼队来讲,球队中有唐斯和维金斯两员大将,如果按照他们的能力来看,应该能够带领球队打出好的成绩,但是这几个赛季已经证明了他们两个确实很难对手打出好的成绩,尤其是维金斯!由于他的打法一直都是非常养生,虽然有劲爆的身体素质,但是他在场上一直都是以投篮为主,很少冲进内线展现他的身体素质,很多球迷都期待他在新赛季是否能够有一些改变!

在本赛季的季前赛的比赛中维金斯打得确实也并不出色,在五场季前赛的比赛中,维金斯前三场比赛发挥的还算稳定,至少在命中率方面还是有不错的保证的。但是在最后的两场季前赛的比赛中维金斯的发挥却令人大跌眼镜!面对步行者队的比赛中,他登场27分钟,投篮16投4中,三分球2投0中,得到了11分3篮板1助攻的数据,全场比赛的正负值仅仅为-5;面对雄鹿队的比赛中,他登场28分钟,投篮18投4中,三分球7投2中,得到了10分2篮板1助攻的数据,全场比赛的正负值仅仅为-7!

最后的两场季前赛的比赛中,他投篮34投仅8中,命中率仅仅有23.5%,三分球也仅仅9投2中,命中率为22.2%,这样的状态如果延续到常规赛中,确实令人不敢想象!很多人都期待着维金斯能够打出血性,至少在场上打出对得起自己薪金的水准,毕竟他也是森林狼队薪金最高的球员,毕竟他也是拿着一份5年1.48亿美元的合同,这样的状态怎么能够令人满意呢?

新赛季我们希望能够看到一个在场上端正态度的维金斯,能够在关键时刻帮助球队的维金斯,而不是一个在场上隐形的“养生曼巴”。相信如果他能够打出好的状态,再加上唐斯这个强力内线,森林狼队在新赛季还是值得球迷们期待的!