新款风行S50EV售价 补贴后售13.99万起

[爱卡汽车上市新车原创]

近日,官方公布了2020款风行S50EV售价,新车共推出3款车型,售价为16.49-18.49万元,补贴后售价为13.99-15.99万元。新车将于11月上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半

造型与老款车型基本保持一致;

内饰小幅调整;

NEDC工况综合续航里程为415km。

造型方面,2020款风行S50EV与老款车型基本保持一致,环绕车身的蓝色装饰彰显着其与众不同的新能源车型身份。车身尺寸方面,新车长宽高为4705*1790*1540mm,轴距为2700mm。

除了换装旋钮式换挡杆外,新车内饰没有发生其它变化,依旧配备了悬浮式中控屏,搭配贯穿式空调出风口,科技感得以提升。集成多媒体系统的7英寸悬浮式液晶屏搭配由传统机械式+液晶屏所组成的仪表盘,进一步提升了车内的科技感。

动力系统部分,新车继续搭载永磁同步电机,最大输出功率120kW(163Ps),电池容量为57kWh,NEDC工况综合续航里程达到了415km。官方给出的慢充时间为11h,0-80%的快充时间为45min。

编辑点评:与竞争对手相比,2020款风行S50EV拥有着不小的优势,这无疑将为其吸引到更多消费者的关注。

请输入少于17字的页标题