baby口误念错词,华少拍手鼓励她,谁注意关晓彤表情?

如今的娱乐圈,越来越多艺人开始尝试跨领域工作了,就是所谓的“多栖发展”吧,比如在主持界有前景的明星,也可以当一个好演员,王一博就是很好的典范,像肖战以歌手身份出道,也可以靠演戏圈粉,跨领域更能彰显每个人的多才多艺。

就拿本次蓝莓台秋季盛典来说,邀请的三位女主持本职工作都不是主持人,像baby在综艺界风生水起,关晓彤是个演员,欧阳娜娜除了演员的身份,最大的标签就是“大提琴演奏者”,三位似乎都没有大型晚会的主持经验。

加之本次盛典是直播,所以更考验大家的默契配合度,以及现场的发挥了,华少作为蓝莓台主持一哥,对于高要求的直播现场,华少依旧台风稳健,主持时几乎都是脱稿状态,但是对于“主持新人”来讲,就难免紧张,像baby整场直播出现两次口误,比如把“侯明昊”念成“黄明昊”,一字之差,显得baby提现没有做好功课。

开场时,baby作为主持人咖位仅次于华少,在华少讲完话后,紧接着baby跟全场观众打招呼,然后拿起手稿念同步晚会的合作平台,出现口误把某合作平台名字读颠倒,好在baby有及时更正,看baby的表情,是把自己都逗乐了。

baby出现口误后,华少就冲着baby拍手鼓励她,毕竟是主持新人,需要鼓励,在直播这样的大型场面,紧张也可以理解,华少很好地展示了一个主持前辈的素养。

这时谁注意到关晓彤表情?关晓彤面带微笑,眼睛看着上方,应该是在看提词器了,大概怕自己也紧张口误吧。

虽然baby、关晓彤、欧阳娜娜在主持时频频看手稿,总体来说都是很大气的,毕竟不是她们擅长领域,跨界不易,能做到这样已经很好了,很有发展潜力。

重要的是,三位都是颜值担当,整场晚会,三位小花都换了两套造型,每一套都美翻,这样的同框,太养眼了。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】