船长杰克逊:浓眉早就该拿到MVP 搭档詹皇没理由不夺冠

自从进入联盟之后,安东尼-戴维斯的天赋一直被大家所看好,但一直以来,安东尼-戴维斯的球队并没有太好的战绩,而这似乎也影响到了安东尼-戴维斯的一些个人荣誉。近日接受采访的时候,前NBA球星斯蒂芬-杰克逊就认为,安东尼-戴维斯早就该拿到MVP。

新赛季马上就要开始,很多媒体、专家都对新赛季进行了预测,而斯蒂芬-杰克逊在福克斯的一档节目中谈及下赛季MVP的时候说道,“我的MVP选择是安东尼-戴维斯,安东尼-戴维斯本应该在过去四年中成为MVP,如果他效力于一支出色的球队,他可能已经拿到MVP奖杯了,”杰克逊说道。

“安东尼-戴维斯,如果他保持健康的,他就是一个打了兴奋剂的邓肯。他是更具运动能力的蒂姆-邓肯,可以投三分,你能想象,如果邓肯有这些能力会是什么样子么?所以,进入联盟之后,他从来没有和最好的球员一起打过球,他的身旁从来没有一位像勒布朗如此有统治力的队友。所以,我相信如果安东尼-戴维斯能够保持健康,有世界上最好的球员在他的身边,他们没有理由不拿到总冠军。”

过去的一个赛季中,安东尼-戴维斯场均出战33.1分钟,可以得到25.9分12个篮板3.9次助攻,投篮命中率为51.7%,三分球命中率为33.1%。一直以来,安东尼-戴维斯都被认为是NBA最好的大个子球员之一,但他经常受到伤病的困扰,而且在小市场球队,安东尼-戴维斯也得不到太多的帮助。

如今,戴维斯加盟了洛杉矶湖人,如果他能够保持健康,他肯定能够在下赛季进入到MVP的讨论中。下赛季的洛杉矶湖人,被认为是最有希望夺冠的球队之一,不过,这取决于他们的两大核心能否保持健康。

(格桑)