在体坛有一种勇气叫跟姚明合影!乐福变后卫 奥尼尔显苗条?

需要勇气的不止是爱,跟姚明合影也需要勇气!我们普通人跟姚明合影,那身高和身材,肯定是被完全压制,但是在体坛跟姚明合影,一样需要很大勇气。因为不管你是搞健身,还是同样篮球运动员,在姚明面前一站瞬间就变得“弱不禁风”。姚明无愧是当今篮坛,体形和身材最高大的巨人,可以想象他球员时期在篮下是多么无解。特别是你看了今天这几位体坛明星,跟姚明合影之后的反差,更能体会到什么叫做‘跟姚明合影需要勇气”!

费德勒机智P图

费德勒是网球界的一哥,38岁的他还在拿冠军,估计到了40岁一样能碾压90%对手。网球确实不需要身体对抗,但是需要运动员有出色运动能力。球员的爆发力,速度,敏捷性,都将决定比赛胜负,因此训练他们也是必不可少。费德勒身高1.85,作为网球运动员真不矮了,但是往姚明身边一站,他只好齐姚明的肩部。费德勒也是机智的自己P了个篮球在头上,这样就显得跟姚明一般高了!

乐福变后卫

乐福明明可以靠颜值吃饭,他偏要靠实力。他只要无限开火有足够地位,场均20+10并不难。乐福2.08身高打大前锋很合适,特别是在小球时代,他的三分显得格外重要!乐福站在姚明身边,那感觉就是后卫,哪里像是内线球员。他抬头也只能看到姚明的下巴,他得庆幸自己完美错开了跟姚明对位的机会。

欧文像小学生

本来说篮坛“小学生”第一时间想到库里,而这一次欧文才是名副其实的“小学生”。欧文跟姚明有过交集,男人之间对话,一般就是一个拥抱或者一次握手就行。欧文这小身材就不提了,他那双可爱的小手,在姚明手里就跟鸡蛋一般大小,画面十分有爱。如果姚明全力背打欧文一下,那画面简直不敢想象!

“终结者”身材反被姚明终结

“终结者”是施瓦辛格塑造的经典角色,他能胜任这一角色,主要还是身材太完美。身高1.89的他,曾经是健美先生,论身材美感度不逊色于古罗马的男性雕像!结果他在姚明身边,完全就是小兄弟一般。这一时期姚明还没发体,甚至还有点瘦,结果一样碾压施瓦辛格。这一次“终结者”在身材对比上,被姚明给终结了!

科比像小迷弟

科比也许不明白,为何姚明能跟奥尼尔对位55开,通过这次合影,他估计就能明白了。看看姚明这体格,科比这样的肌肉型后卫,在他身边都实在是太小只了!两人本有机会联手,结果阴错阳差没能实现。若是达成“姚科”组合,那姚明也许都夺冠了!

奥尼尔身材显苗条?

用苗条二字来形容奥尼尔,确实不怎么恰当,但是当他跟姚明一起时,真的就显得身材苗条了。两人退役后都更胖了,但是姚明胖得更明显,奥尼尔好歹偶尔还要健身,发体没那么夸张。但是姚明因为没时间健身,他只能接受是“横向”发展的事实!看看奥尼尔这小腿,比姚明细了很多。能让奥尼尔身材显苗条的,估计只有姚明了!