詹皇天选之子封面球衣被拍卖 目前出价已达14万美元

据NBA记者Darren Rovell的报道,勒布朗-詹姆斯首次登上《体育画报》封面时候身穿的球衣,目前正处于拍卖中,而目前这件球衣的出价已经达到了14万美元。聚焦NBA2019-20赛季

当地时间2002年的2月18日,当时的勒布朗-詹姆斯只有17岁,效力于圣文森特-圣玛丽高中。就是身穿的这件球衣,年轻的詹姆斯登上了《体育画报》的封面,在这张封面照片还写下了这样的文字,“天选之子。”

詹姆斯拍摄封面照片的那件球衣,也是他那个赛季大部分时间所穿的球衣。高中时期的勒布朗-詹姆斯早已是名声在外,他曾在最后一年带领球队取得了25胜1负的战绩,而唯一一场失利,还是因为詹姆斯所在球队因为违规被判输球。那个赛季,詹姆斯场均可以得到31.6分9.6个篮板4.6次助攻还有3.4次抢断的数据。

高中毕业后,詹姆斯选择参加NBA的选秀,他在2003年被骑士队选中状元。生涯至今,詹姆斯已经拿到了三座MVP,三次总冠军,还有两次奥运会冠军。

如今这件“天选之子”球衣正在进行拍卖,最初的时候业内人士预计,这件球衣的成交价格可以达到6位数,30万美元以上。如今,这件球衣已经被出价23次,目前的价格为14万美元。

(格桑)