三季报业绩暴涨160%+,抄底这只新龙头!

周五指数进一步回调,受到60日均线支撑,下方空间有限,跌出来的正是加仓好机会!科技芯片领头军已经出现高度分化,那么接下来的重点一定是在三季报这块肥水里,机构大资金重仓筹码参与,一定会有所突破!

首先一个就是三季报业绩增长较高的企业,我总结了一下,这种高成长企业普遍是小盘市值低的票,类似这种【有业绩+高成长+小盘股】,是最受一线游资青睐的票,一旦拉升,直接就能出现连板机会,所以大家一定要盯住这里的机会!

再次就是从投资潜力来看,这类高成长的绩优股,价值和价格对等,尤其是企业加速推进,提高质量、促进转型升级。从根本上提高业绩,支撑股价的上涨,刺激大买家抄底,同时大盘在回调,正是入场的最佳契机

今天我优选了一只业绩非常好的票,当然技术形态也十分重要,两者相结合,一定会出现报复性反弹,大家一定要提前准备好子弹,跟着大资金进场抄底,短线空间巨大!

1、该企业出现订单超量,核心产品市场占有率极高

2、某一线游资已经入驻该票龙虎榜前列,大量低吸筹码

3、三季报业绩暴涨160%,成功反转逆袭成为行业龙头;

4、技术形态已经形成反转走势,上破空间巨大,有机会翻倍

接下来,我们准备重点埋伏这只,提前关注,