球迷花4000美元拍中法尔球衣 将与2米31巨人聚餐

身高2米31的“巨人”塔科-法尔新赛季只能拿到双向合同,不过他很受绿军球迷的欢迎,杰伦-布朗在近日参加慈善活动时发起拍卖,拍卖的是一件法尔的球衣以及与他共进晚餐的机会,最终球迷以4000美元中标,拿到了法尔的球衣,并将和他聚餐。

据悉,竞价是在两位球迷之间展开的,成交价为4000美元,中标者不仅获得法尔的球衣,还会获得与法尔共进晚餐的机会,而他们聚餐的地点将是沃尔伯格汉堡餐馆。

杰伦-布朗之所以拿法尔的球衣进行拍卖,正是因为法尔在球迷之中很受欢迎,后者拥有2米31的身高,本身就是篮球场上的“巨人”,在今年季前赛与魔术的比赛中,球迷甚至不断高呼“WE WANT FALL”,希望史蒂文斯教练能够将法尔派上场。

而法尔在凯尔特人将帅之中也很受欢迎,史蒂文斯、斯马特、坎特等人都曾对法尔给予很高评价。

不过法尔并没有在今年选秀大会上被选中,他以落选秀身份与凯尔特人签约,由于在夏季联赛和季前赛中表现不错,凯尔特人已经将法尔的Exhibit 10合同转为双向合同,新赛季他将辗转于发展联盟和NBA之间。

(德清)