韦斯特无缘参加新季揭幕战 因有害行为遭热火禁赛

根据美联社记者蒂姆-雷诺兹报道,迈阿密热火队后卫迪昂-韦特斯禁赛,他将无法参加新赛季揭幕战,因为他有害于球队的行为,他的禁赛时间可能还会更长。聚焦NBA2019-20赛季

热火队总裁帕特-莱利称,“本周发生了许多令人无法接受的事情,加上昨晚他在替补席上的不职业行为,因此我觉得不得不让他禁赛。”

根据NBA薪资专家鲍比-马克斯的报道,被禁赛一场会让韦特斯损失83448美元,但是热火在计算奢侈税时不受影响,因为这是由热火方面发起的禁赛。同时韦特斯合同当中也有奖励条款,本赛季他参加的比赛场数超过70场的话,他可以得到120万美金的奖励,所以一场甚至多场比赛的禁赛很可能会有影响。

热火队新赛季揭幕战是在10月24日,对手是孟菲斯灰熊队。上赛季韦特斯也因为抱怨自己上场时间过少爆粗口,热火队也对其这一行为进行罚款。上个赛季,韦特斯打了44场比赛,场均25.9分钟内得到12分2.6个篮板2.8次助攻41.4%投篮命中率37.7%三分球命中。

(Jesse)