五菱宏光PLUS来袭,全身大变样,车友:鸟枪换炮了

对于国内不少车友来说,五菱绝对是最亲民的一个国民神车品牌。自上市之日起,发展到今天,已经是全民皆知了。而且现在五菱汽车也是升级换代了。五菱宏光PLUS正式来袭,这一款车全身大变样,不少车友都评价,这是鸟枪换炮了。

作为五菱汽车,这一款车的形象确实是和一般的五菱汽车有了很大的不同。车头前脸的设计风格虽然基本上是保持了家族式的设计范儿,但是更加高大魁梧,中网造型更加有设计感,而且线条非常的犀利,五菱的车标倒是非常有辨识度。

而从尺寸上来说,这款车也是非常的硬派,车身长度是4728毫米,宽度是1846毫米,高度是1818毫米,轴距是2807毫米,空间很大气,承载能力很强,同时平直的车身线条更加有运动气息。高大修长的车身带给我们的感觉还是非常气派的。

进入车内空间,这一款车的形象确实是有着很大的不同。档次更加高端,首先在中控台上,方方正正的显示屏非常的气派华丽,设计的更加有科技感,档次感提升了不少。而且它还加入了一些烤漆面板的装饰,整体的设计效果很有品位。

在动力方面,这款车装载了1.5T的涡轮增压发动机,配合的是6速手动变速箱,这样一个动力组合的最大功率是149马力,最大扭矩是257牛米。同时它还提供了五连杆式独立悬架和麦弗逊式独立悬架,汽车的三大件儿都很上档次。