20款SUV神车来袭,小排量大马力,油耗还低

也许是看中了国内SUV市场的巨大发展潜力,别克汽车推出了20款的全新小型SUV,这一款车就是别克昂科拉,性能优越,小排量大马力,油耗还低,堪称神车,合资神车强势来袭,宝骏510恐怕有些过时了,现在就来一起看一下这款全新的别克。

从整体的外观造型上来看,这一款车也是有了很明显的变化,中网造型也是改变了原来的盾牌样式,更加扁平,而飞翼状的镀铬车标有些拉长,线条更加舒展,看起来很有时尚韵味。开角尖锐的车灯也是更加犀利,有一种很独特的魅力。

再看一下车身尺寸,它的车身长度是4298毫米,宽度是1499毫米,高度是1608毫米,轴距是2574毫米,标准的小型SUV身材,饱满的车身上,凌厉的线条更加有张力。车尾部的层次感也是非常的鲜明,和车头的设计风格截然不同。

进入车内空间,这一款车在操控性方面非常的优秀,特别是中控台的设计,本身造型就是非常的有张力,线条灵动活泼,有动感气息,而悬浮式的显示屏和操控灵活的挡杆,配合上柔软的方向盘材质,手感非常的不错,驾驶体验很完美。

在动力部分,这款车装载的是1.0T涡轮增压发动机配合上6速手自一体变速箱的动力组合,最大功率是93千瓦,最大扭矩是184牛米,可以爆发出127马力。除了动力性能比较稳定之外,它的油耗也是非常的有亮点,百公里只有5.5升。