雪佛兰良心力作,不到10万,5.1升油耗,放弃逍客就选它

在当前的国内汽车市场当中,日系车比较有销量,但是这并不妨碍其它合资车的水平。比如雪佛兰汽车就是很有人气,旗下有一款雪佛兰创酷,可以说是又一款良心力作,不到10万的价格,超级节省的油耗,难怪越来越多的车友放弃逍客就选它。

从设计上来看,这一款雪佛兰汽车整体设计风格保留了原有车型的面貌,给人的感觉也是特别的有档次感,宽大的中网采用了熏黑的工艺,非常的流行,而黑色的雪佛兰车标采用了镀铬的工艺,非常的有辨识度,非常的精致时尚。

从车侧面来看,整个车身的长度是4278毫米,宽度是1796毫米,高度是1604毫米,轴距是 2578毫米。而这只是一款小型SUV的定位,整个车身比例,车身不是很长,但是比较高和宽,内部空间也会比较宽裕一些,作为代步车绰绰有余。

进入车内空间,简单自然的设计风格还是挺有风度的。中控台的设计特别简单,没有花里胡哨的镀铬,也没有复杂的设计工艺,只有简单的物理旋钮和物理按钮,操控体验还是非常的方便的。空间也是相对宽裕一些,没有那么紧凑。

动力部分,这款车装载的发动机是小排量的1.0T的涡轮增压发动机,配备了6速手动变速箱和6速手自一体变速箱,可以爆发出127马力,油耗特别低,只有5.1升,比许多国产车都要有性价比,从这一点来看,还是非常值得肯定的。