五菱宏光PLUS亮相,简约硬朗,国六排放,要大火的节奏

在国内众多个体小老板的心目当中,五菱宏光是一款很有实用价值的国民神车,价格便宜,又能载人,又能拉货,销量一直很高。现如今五菱宏光PLUS全新亮相,简约硬朗的外观之下,符合国六排放标准,性价比依然是很高,这是要大火的节奏。

从车头的设计风格上来看,这一款车做出了一些细微的调整,风格更加硬朗,看起来更加高大,鲜红色的五菱车标依然是非常的醒目,而宽大扁平的中网有两条横向的镀铬饰条装饰,纤细的设计更加有锐利感,朴素的车灯造型也是挺耐看的。

另外再重点看一下它的车身尺寸,长度是4728毫米,宽度是1842毫米,高度是1816毫米,轴距是2864毫米,整体的设计风格,车头看起来特别的厚重,而车身也是非常的宽阔沉稳,给人一种特别硬朗,特别有安全感的感受。

进入车内空间,整体简洁大方的设计也是让人感到非常的满意,特别是中控台,方方正正的显示屏,看起来也是比较的上档次。整体空间布局采用的是对称式设计,配合上深黑色的材质,看起来非常的沉稳,舒适性也是有所提升。

在动力部分,这一款车匹配的发动机是1.5T的涡轮增加发动机,最大能够爆发出149马力,最大扭矩是252牛米,配合的变速箱是6速手动变速箱。中规中矩的动力组合,采用的是前置后驱,性能还是挺靠得住的,特别的耐用抗造。