国产车就是良心,不到10万,全系国六,看啥合资车

在绝大多数车友的心目当中,国产车就是良心,在与合资车的比较当中,也是展现出了很高的性价比。最重要的是在紧凑型SUV领域也有很多经典的车型,比如这一款上汽荣威RX5,价格不到10万,全系国六,还看啥合资车?

从正面来看,车头的中网格栅非常的气派,面积也相当大气,而且外观设计上有一种很柔和的设计感,横幅式的镀铬条非常的细密,荣威的车标也是特别的有辨识度,整体营造出来的形象还是非常硬派大气的,立体感比较强。

从车身尺寸上来看,车身长度是4558毫米,宽度是1857毫米,高度是1719毫米,轴距是2704毫米。车顶采用了悬浮式的行李架,镀铬的工艺,特别的精致,贯穿式的腰线特别的有层次感,立体感比较强,特别的突出,看起来力量感爆棚。

进入车内空间,中控台的设计也非常的有个性,首先在材质上选取了很多的黑色材质装饰,覆盖了一层,同时穿插有各种精细的镀铬工艺,黑白相间的设计非常的有空间感,而超大尺寸的方形显示屏也是特别的气派,操控感特别的给力。

在动力部分,这款车提供了1.5T的涡轮增压发动机,匹配有6速手动变速箱和7速双离合变速箱,最大功率是126千瓦,最大扭矩是254牛米,可以爆发出168马力,工信部提供的每百公里油耗是6.3升,在燃油经济性方面还是比较节省的。