邹市明当选进博会推广大使信心爆棚,或为尊严二战日本拳王

近日,中国拳击第一巨星“大满贯拳王”邹市明再传捷报,他通过社交平台分享了自己当选第二届中国国际进口博览会推广大使的消息,还与胡歌、吴敏霞等明星一同录制了MV,看起来心情大好,信心十足,也获得了不少网友的点赞热捧。

上海共青团官方账号写到:“向前进博青春!第二届中国国际进口博览会来了!5881名“小叶子”整装待发,熟悉的旋律,全新的阵容,我们与进博会青年志愿者宣传推广大使廖昌永、胡歌、黄豆豆、吴敏霞、朱正廷、黄龄、张军、邹市明、吴睿睿等一起,期待进博,歌唱《年轻的力量》!”随即,邹市明也进行了转发,并写到:“为“小叶子”加油,我们都是“年轻的力量”!向前进博青春!”

从邹市明当前的精气神可以看出,他对未来的人生全新生活充满期待,有信心在各个领域留下自己的一页,为祖国贡献全部的力量。不过,邹市明也遇到了一件坏消息,因为曾将他打败的日本拳王木村翔前不久开始蠢蠢欲动,将KO邹市明所使用的拳击手套询价,想打探这副极具特殊含义的拳套值多少钱,似乎有意向邹市明发起叫阵。

面对宿敌的隔空叫板,一直卧薪尝胆的邹市明为了尊严和颜面应该做出回应,倘若他敢于破釜沉舟,在二番战中实现复仇大业,他将以“38岁+”复仇的逆天成就力压泰森,毕竟泰森从未有过职业赛复仇的经历。此外,邹市明若能复仇击败木村翔,也将彻底堵住网络喷子的嘴,证明自己配得上中国有史以来最伟大的拳王称号,从而被无数后人顶礼膜拜。