李现杨紫又又又又同框了!

杨紫不愧是90后当红流量花。

这不,她又双叒叕上热搜了!

昨天,10月18号零点,京东官宣,李现正式成为“京东品牌代言人”。

自从今年夏天《亲爱的热爱的》播出之后,李现一夜之间爆红全网,就连平时不咋看偶像剧的斯文都入了“现男友”的坑,爆红实锤。

巧的是,今天,10月19号,杨紫也发表了“在意”宣言:“在意每一次出发,在意每一份心动,在意每一个惊喜的到来。”

原来……杨紫也喜提了“京东品牌代言人”title。(斯文斗胆问一句:你俩是提前约好的吗??

不得不说,这位客户爸爸选代言人的品位,确实是不一般哈哈哈哈,剧粉纷纷在线磕糖。

更巧的是!!今天还是李现的生日。

杨紫作为李现的同班同学,又搭档出演了今夏最火的《亲爱的,热爱的》,自然是要送上祝福的,斯文隔空羡慕人家这种神仙友谊。

而且事实证明,当红流量就是当红流量,杨紫的微博发出,很快登顶了微博热搜第一,吃瓜群众小板凳前排吃瓜。

粉丝们自然也不能放过吃糖的机会,用爱发电,很快,“杨紫为李现庆生”的话题阅读量都近5亿了。

也有粉丝打趣地说,“杨紫送给李现最好的生日礼物就是陪他去代言”

调侃归调侃,不得不承认李现和杨紫这对“戏内真情侣、戏外好兄弟”的关系,可以说是非常铁了!

当然,给“现男友”庆生的也不只有杨紫。

斯文今天刷微博的时候,无意间还发现了杨紫和李现的合体视频,两人顺利实现了戏外同框,而且状态极佳。

男帅女美,这撩人的手势,啊啊啊啊啊我又可以了!!你俩确定不是故意的??(不管,反正斯文又入坑了。

同窗时期的他们,可能万万没想到有一天还能当同事,戏里搭档完情侣戏外还能一起代言,这又是什么缘·妙不可言。

来啊!真实感受下神仙友谊

这次李现杨紫一起同时代言京东,不知道两人有没有提前商量,反正就还蛮巧的。