频繁被曝和黄晓明离婚,工作室晒Baby美照澄清:回家

黄晓明和Angelababy一直以来都被视为娱乐圈中的模范夫妻,但是近段时间以来,两人却鲜少同框出现,而且举动也都特别的反常,两人也因此被曝已经离婚,甚至有消息爆料称两人正在进行财产分割。

近日,还有消息爆料称baby之所以在不久之前戴着绿色帽子现身机场,是因为黄晓明出轨了一名叫做哈妮克孜的女艺人,该艺人还是泰洋川禾的签约演员,老板是陈赫和baby。

10月18日,《中餐厅3》收官,黄晓明也发长文对所有的工作人员和合作伙伴表示感谢,并记录了在《中餐厅3》中遇到的点点滴滴以及心里的感受,字里行间都让人感受到依依不舍的情意。

随后,黄晓明也晒出了一张背影照,看着窗外人来人往的路人,撑着伞在狱中匆匆而过,并配文“听雨”,给人一种“在落雨的季节,等待伊人归来”的感觉。

而此时的baby也应邀出席浙江卫视秋季盛典,一身冰蓝色抹胸礼服化身美人鱼,惊艳中不失灵动,成为了全场关注的焦点。

在活动结束后,baby也晒出了一张和侯明昊、黄明昊两位小鲜肉的合影,不过杨颖工作室转发Angelababy的微博时,却表明baby工作之后就要回家了。

20日,baby又在个人的社交平台上晒出了两张美照,坐在豪车内专心的玩着手机,还在十个指甲上都化着爱心的图样,看得出来是经过了精心的打扮,特别的用心。

黄晓明在雨中焦急的等待,而baby则是归心似箭,这就是平淡夫妻中最美的模样了。期待着两人再度同框,以实际行动力破离婚传言!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】