温馨!跳水冠军夫妇带家人一起旅游,在异国他乡拍摄全家福

10月19日,昔日跳水冠军名将何姿在个人微博上发表了新动态,并且附言写道:“在自己的能力范围内,总想着乘父母跑得动,多带他们出去看看!每年都要带着父母出游两次,第三年咯!”从何姿的一番话可以看出何姿和秦凯夫妻俩经常带着家人一起去旅行,感受不同的美景,这次他们又带着家人出游了,真是一对孝顺的夫妻档啊。

此外,何姿也晒出了在旅游地点拍摄的全家福照片,看起来相当的温馨,真是有爱的一家人。值得一提的是,网友们看到何姿的新动态,也纷纷留言表示:“这应该是悉尼吧,真好啊,可以和一家人去玩真的是很难得的”、“一家人都很好看,高颜值家庭”、“小盒子宝贝太可爱了吧”、“好幸福啊!羡慕了羡慕了”、“真的是人生圆满了!”、“幸福的一家人呀!”······

说起何姿和秦凯这对夫妻俩,想必大家对她们都不陌生,毕竟两人在职业生涯时期都有很高的成就。出生于90年代的何姿,在运动员时期是中国跳水队的主力选手,她在世界杯、奥运会、世锦赛、仁川亚运会等比赛上都夺取过冠军荣誉,因此她也是一位“全满贯”的优秀选手;秦凯出生于1986年,比何姿大四岁,作为跳水队的选手秦凯曾勇夺过世界杯、世界上、奥运会等赛事的金牌荣誉,也是相当的优秀。

何姿和秦凯作为队友,感情自然是很好的,在16年的里约奥运会上秦凯单膝跪地向何姿求婚,随后何姿也答应了秦凯的要求,因此两人在17年的时候跨进了婚姻殿堂。婚后何姿和秦凯也迎来两人的“爱情结晶”,何姿在17年的10月份为秦凯生了一个可爱的女儿,小姑娘如今也有2岁左右了,小名叫“小盒子”。作为昔日的跳水女神,何姿也经常在个人社交平台上分享自己的生活趣事,从她分享的动态来看何姿过得很幸福,真是有爱的一家人啊!