CSGO:开挂被VAC还能解封?开挂者们欣喜若狂,网友却说你想多了

众所周知,CSGO是一款经典的FPS游戏CS1.6的续作,对玩家们的基本功和意识都有着非常高的要求,是一款对新手及其不友好的游戏,当然,硬核只是对新手不友好的一方面,还有一个点就是外挂众多,这是很多FPS类游戏的通病,在竞技模式5V5的对抗中,一个小小的透视就能极大的改变游戏平衡,甚至不用说其他更过分的功能了,因此如何治理外挂也是很多FPS游戏公司的痛点以及难点,就像外挂差点毁了吃鸡那样。

在CSGO里,V社的封禁系统可以说是很严厉很完善的了,只要被VAC封禁,那你的这个账号不仅打不了游戏,而且所有账户内的游戏资产都会被冻结,并且这个封禁是永久制的,只要被确认了VAC封禁的玩家,想要再解除可就难了,V社也没有任何的解封机制让你去解封,可以说只要被VAC,那你的这个账号就永远别想接触到这款游戏,而且关联的账号都会被封禁,而且由于VAC系统完善的机制,误封的情况极少出现,基本上只要是VAC,那你肯定开了什么东西。

既然如此严厉的封禁机制,那为什么还有这么多外挂呢?大家也都知道,FPS类的游戏外挂总是封不完的,今天被封了,明天又可能出新的,而V社的封禁系统又是如此严厉,所以也不会轻易的给一个账号判上“死刑”,往往在第一次封禁之后,还会有后续的核实,证明你这个号确实开了外挂,才会维持“原判”,如果二次核实证明你确实是清白的,那就会给你自动解除封禁,这也是VAC系统唯一解除封禁的办法,那就是系统自动判定误封。

但是最近CSGO一些圈子里出现了一些风声,说可以解除VAC的封禁,只需要花几百块钱就行了,那一瞬间可是让很多开挂者欣喜若狂,毕竟有的人不知道开挂的后果,带着自己满满的“豪华库存”就去开挂,结果连着他的“豪华库存”一起被打入“死牢”,而CSGO又不像某公司,花了钱就可以“为所欲为”,想解封都没有门路的,如今却听说有人有门路,许多带库存开挂的土豪们当然是蠢蠢欲动了。

虽然我没有亲自去尝试这个所谓的“方法”(毕竟老夫又不是开挂之人!),但是已经有网友辟谣了,说这个确实有,但是是有关V社的一个信誉值系统,只有信誉高的玩家才有资格接触到那个VAC解封机制,换句话说,你只有信誉值高才能有这个解封的条件,而这个信誉值是跟什么相关呢?还是跟你steam账号内的游戏库存以及游戏内的装备库存相关,账号内游戏越多,装备越豪华(也就是越贵的意思),steam等级越高,那么你的信誉分也会越高,才有机会去解除你的VAC封禁,不过也只是有机会而已。

所以说,既然开挂的代价如此之大,我劝那些有心想开挂的玩家们或者说是看见别人开挂想去“制裁”他的玩家们还是赶快停止手下的动作,不要抱有那些侥幸心理,靠“科技”得来的“实力”并不能证明什么,还会使你的账号堕入“地狱”,有钱去开挂,但是你有“豪华”的库存去解封吗?如果没有,那还是好好练技术吧!