离婚后马伊琍仍和文章同居还去探班?原因令人意想不到

文章和马伊琍宣布离婚后,除了日常工作就是陪女儿。这些年来文章一直低调的守护在女儿们身边,是个称职的好父亲。文章和马伊琍突然宣布离婚是很多人没想到的,毕竟五年前马伊琍选择了原谅文章,但两人离婚的原因被曝只是沟通出了问题。

两人宣布离婚后两个女儿还是共同抚养,只是会先跟妈妈住,由马伊琍的父母照顾。近日马伊琍和文章的资深粉丝却拍到马伊琍去探班文章。还爆料两个人虽然离婚了,但是仍然住在一个家里。对于媒体追问,马伊琍回答说是孩子离不开爸爸。

粉丝拍到马伊琍身穿深色长款连衣裙,戴着棒球帽,拎着行李箱。

马伊琍为了女儿们成长付出了不少,网友看后都纷纷支持他们重归于好。离婚只是沟通出了问题,文章在宣布离婚时还称会对马伊琍亲情守候,可见并没有放下马伊琍。而且虽然五年前文章做了错事,但是这五年当中文章选择做一个好丈夫和好父亲。为了女儿们离婚后能选择不离家,可以看出对这段婚姻有多不舍得。

这位资深粉丝经常晒出文章和马伊琍的日常,还曾晒出文章和女儿说悄悄话,也从不缺席女儿的比赛。不过女儿们还小,想必文章和马伊琍有这样的决定也是想把对孩子的伤害降到最小,之前还被曝出马伊琍和姐妹们聚会文章陪同,现在马伊琍又去探班文章,这些举动令人不解,难道是要做给女儿们看的?

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续