意甲赛场神秘人乘降落伞滑翔入场 国米铁卫为他鼓掌

北京时间10月20日,国际米兰在客场对阵萨索洛队,这场比赛,两支球队奉献了7个进球,可以说比赛是非常的精彩。比赛中的一个画面引起多家媒体关注,在上半场进行期间,球场上出现天外来客,一名男子乘坐降落伞出现在球场内,可以说是从天而降,不过他很快被请出球场。

在球场上,经常会出现球迷突然入场的情况,但是大多数情况下,都是球迷飞奔着进入球场,有些是男球迷,有些的女球迷,有的球迷是一时冲动,有的球迷是带着目的进场。不过,从天而降来到球场,倒是闻所未闻。

这场意甲比赛的上半场比赛,当卢卡库在主罚点球之前,突然有一位男性乘坐降落伞从空中滑翔到球场内,当时他戴着头盔,因此不知道该男子的容貌,来到球场后,他没有做出什么过激动作,但是现场的球迷被点燃了,球迷疯狂为他欢呼。

不过现场的工作人员很快进入了球场,将这位球场上的不速之客请了出去,目前还不知道这位乘坐降落伞来到球场的男子,是不小心来到球场,还是有意为之,不过他却成功的抢戏,成为了这场比赛的焦点人物之一。

在介绍这起事件的时候,意大利媒体用“难以置信”来形容,也有意大利媒体将此称为是一件奇怪的事情,可见,这位男子乘坐降落伞来到球场,的确有些意外,让意大利媒体也是不知所措。

有趣的是,当这位男子来到球场后,国际米兰后场球员什克里尼亚尔还为他鼓掌,难道国米铁卫是因为他的创意吗?其实不止国米球员,现场的球迷也有很多为他鼓掌,可见,球迷们看到此情此景,也是极为惊喜。

不过这个花絮没有影响到卢卡库罚点球,比利时球星轻松的罚入点球,完成了这场比赛的梅开二度。这场比赛最终以国际米兰4-3击败萨索洛而告终,相信球迷们会继续谈论这位乘坐降落伞来到现场的男人,不知道他是否是球迷,如果是的话,这样的一幕,真的可能是他的一大创意!