孔垂楠被女友曝出丑闻,莫小棋“神预言”再次成真

10月20日,关于孔垂楠的一段传闻在网络上闹得沸沸扬扬。事情的起因是一位叫做“张孟妍”的网友在微博中晒出自己与孔垂楠的一组亲密照片,自曝是男星孔垂楠的女友,随后更是指责男方传染给她性病、出轨成瘾等内容。

不仅如此,该网友还表示自己和孔垂楠原本打算于今年年底结婚,但是孔垂楠私生活混乱,还和人妖发生过性关系,导致自己患上了难以医治的病,而他不断的出轨行为更是让自己患上抑郁症,还曾经产生过自杀。

在“张孟妍”发出微博之后,立刻引发了网友们的热议,目前网络上都是对于孔垂楠的指责和谩骂。随后,有网友发现原来莫小棋曾经在节目中就预言2019年9月到2021年5月,孔垂楠会因为感情问题对事业造成影响。

在节目中,莫小棋表示孔垂楠的异性缘非常好,但是因此也会导致他会因为感情问题和女方发生纠纷,而让他受到金钱和舆论上的压力,最终导致对他的事业造成不好的影响。

虽然莫小棋当时并没有明确说明具体事情,但是如今孔垂楠的绯闻被曝出,似乎印证了莫小棋曾经的预言。而其实不仅仅是此次,莫小棋曾经很多预言都是“一语成谶”的。

曾经高云翔就被莫小棋称是典型的“蜜桃男”,表示他身边桃花不断,还郑重提醒他要管好自己,否则要出大事。果不其然,如今高云翔被曝出性侵事件,还与妻子董璇离婚。

不仅如此,莫小棋早在2014年便已经提醒贾乃亮在之后两到三年内,要克服情感上的问题。没过多久,贾乃亮的妻子李小璐就被曝出夜宿事件,如今两人的婚姻状况成谜。

而许多莫小棋早年间的预言也同样出现了,比如张韶涵会翻红,陈晓最终会“姐弟恋”,袁姗姗会由黑转红等等。不得不说,莫小棋的许多话的确非常有“先见之明”。