锡安又签下5年代言!广告商们注意,他可能变成水货啊!

锡安威廉姆斯,这个没代表鹈鹕打过任何一场常规赛的超级新星,可算是赚足了眼球,在詹姆斯之后他是第一个曝光度这么高的超级巨星!

不是说他的能力和天赋是历史唯一,但是从来没有哪个新秀像他这样吸引了所有人的注意的!在这个时代曝光度就是流量,有流量就是钱,所以很多广告商和赞助商都看上了他,纷纷找他代言做广告,利用他的流量赚钱。

像这种高人气的新星,NBA第一大赞助商耐克自然是早看上他的,本来也没人跟他们抢,但是谁能想到锡安的体重太大,在NCAA赛场上落下来后,耐克的鞋底直接坏了,这让锡安的经纪团队非常不满,随后他们就与AJ签约了。

随后他又与佳得乐签下了至少年薪百万的代言,再加上破天荒的新秀合同,还没打球就赚了1亿多的合同!这还不算完,在打了几场季前赛再次受伤之后又收获了美国饮料品牌激浪的广告代言合同,宣布与其签定一份为期5年的协议,用他的头像为南卡罗莱纳州的斯巴达堡的两个小镇做壁画。

其实除了这些之外游戏NBA2K和帕尼尼也签了相关的合同,不得不说这个吸金能力是真的强!他们与锡安签下的都是长期的合同,这还是一场正式比赛都没打的新秀,给出这么多的合同是有风险的!尽管这些广告商都是看中了他身上的流量,但如果生涯不够长的话,对于他们来说损失可不小!

现役球星和退役球星完全是两个概念!已经不止一个人对于锡安的生涯有悲观的想法,他的体重和打法始终不让人放心,打法过去劲爆,体重太大,受伤的风险会非常大,年纪轻轻膝盖就总受伤,那么以后呢?现实的例子就在面前,格里芬新秀赛季也像他那样劲爆,后来伤病增多,才丰富了打法,现在已经成为了出色的组织型大前锋了,远投能力很稳定!