青梅竹马是败犬属性?那些赢得真爱的青梅竹马们

在很多恋爱番中,青梅竹马是一个很不受待见的属性,她的出现基本就注定了其角色的败犬结局。因此很多时候,每当我们看到青梅竹马就擅自将她们列为败犬之列。但就算是被大家所抛弃的属性也有获得真爱的存在,那么,都有哪些青梅竹马突破了"命运"的枷锁获得真爱呢?

《笨蛋测试召唤兽》

作为一部搞笑系党政动漫,主角身边的青梅竹马被命运所击败,没有成为最后的赢家,但主角明久身边的男配雄二则和青梅竹马的翔子喜结连理,果然如果真的把青梅竹马称为一种诅咒的话,那主角身上的诅咒就要远远大于配角了。

《龙王的工作》

作为这部动漫的青梅竹马,银子有一个得天独厚的优势,那就是她的竞争对手是一名未成年人,作者为了自己的安危,让银子获得了青梅竹马史上少见的胜利,虽然银子的胜利更像是一场规则杀,但恋爱如战场,胜利是不需要解释的。

《真实之泪》

相对于上面那两个有点猫腻的青梅竹马,真实之泪中的汤浅比吕美获得的胜利就显得实在很多,当她下定决心抛弃曾经的软弱加入恋爱的战场,爱情也给她的努力以回报,最后的胜利,正是汤浅比吕美由自己的双手亲自抓住的。

在恋爱的题材中,青梅竹马的败犬堆积如山,但无论是否是世界的"诅咒",爱情都永远向努力争取的人招手,无论何时我们都要相信,想要得到,先要行动起来。