秋冬季节别只会穿打底裤,这几条显瘦又流行的裤子正火

现在的气温已经逐渐下降了,特别是早晚的时候,还是能感觉到凉意的,换季不正代表着你的衣橱又该是时候进行一轮换新了么?在秋冬季节,很多女生都会惯性的去入手打底裤,虽然打底裤很保暖,但这对于腿粗腿胖的女生却是一个“致命”的缺点,为了能给一些腿粗腿胖的女生解决这个问题,下面就一起跟随Lily的脚步进来看看吧,这几条显瘦又流行的裤子正火!

很多腿粗的女生,每天最头疼的无非就是下身该选择什么样的衣服了,进入秋冬,如果还穿裙子的话,恐怕是会一不小心就冻着了。所以,裤装就成了最佳的选择,但问题来了,要选择什么样的裤子才能既显瘦又藏肉呢?今天分享的几条裤子就是最适合腿粗的女生。

【直筒裤】

直筒裤其实和阔腿裤一样,都是版型比较宽松的,但唯一不同的就是直筒裤穿起来更有型,垂坠感更好,不会将你的腿部线条衬托得模糊不清。直筒裤可以穿出不同的风格,可以很高级,也可以很街头风,总得来说它真的是一条万能的百搭裤,这个秋冬季节,直筒裤正火,显瘦又藏肉。

像直筒裤这么百搭的单品,任何一种年龄都合适,无论是在校读书的女生,还是身处职场的女人,都可以穿出属于自己的风格与魅力。随意你与什么上衣搭配,都不会轻易出错,高腰设计的直筒裤穿上更能将腿部线条拉长,既可以凸显纤细的腰身,又显瘦,想要打造出完美的身材比例选它就对。

【纸袋裤】

纸袋裤,从去年开始就已经很火,到了今年秋冬,这条裤子又再一次火起来了,纸袋裤其实就是高级阔腿裤的升级版,它的最大优点就在于腰部像是被扎住的纸袋。当然,纸袋裤的版型都是比较宽松的,再加上腰部独特的设计,轻松就能将腰粗屁股大、腿粗的肉肉遮住,真的可以说超显瘦修身的。另外,高腰的设计也能轻松拉长腰身比例,打造出大长腿的既视感。

裤子边边又裤线设计的纸袋裤比没有的能更好展现出腿部线条,加上垂坠感十足的面料,舒适又衬托出笔直双腿。对于矮个子女生也是很友好的,对比起其他传统的裤子版型,纸袋裤无疑是更加时髦,穿在身上走在路上都是很吸晴的。

【校服裤】

今年校服裤又火了,这个秋冬别只会穿打底裤,校服裤穿上更显瘦,因为裤子侧边条纹设计,所以会在视觉上给人营造一种显瘦的效果。将腿粗的缺点弱化,修饰不完美的腿型,这样让我们的腿看起来更笔直,而且校服裤很休闲,无论你是学生党,还是上班一族都可以穿出青春活力。

曾经被我们嫌弃的校服裤,到如今却成了人人追捧的单品,再加上改良升级后,一度成为了众多时尚达人的新宠儿,它的版型就是很宽松舒适的,穿上身显瘦又遮肉,裤脚经过改良,微微收口的设计,将腿部线条拉长了,让腿短、腿粗的女生也能拥有大长腿。

好啦,Lily的分享就到这里了,进入秋冬季节,别只会穿打底裤,这几条显瘦又流行的裤子,也要适当为衣橱添置,腿粗女生千万不能错过!