雪莉离世后泰妍首现身,掩面回韩曾自曝患过抑郁症

上个星期,韩国女星崔雪莉自杀去世,引发了全韩国的轰动。为了悼念雪莉,许多的韩国艺人都暂停了手上的工作。而网络上更是舆论再起,有悲伤有指责还有再次出现网络暴力的,总之,众生相不一而足。

其中,雪莉生前好友IU及前队友郑秀晶更是一直陪在灵堂,amber,宋茜,Luna等人更是直接退掉自己手上的所有工作,连续几夜守在灵堂中为好朋友送行,令人动容。

不仅是IU或者是前队友,少女时代的成员泰妍因为雪莉的去世,还特地延迟自己回归日期。

10月20日,金泰贤现身机场,作为雪莉去世后的首次现身,此次她也吸引了众人的关注。

只见她虽然化着妆,但是全程基本上用手挡住脸,似乎还没有完全从悲伤中走出。不过在机场中,泰妍也尽量表现出平日里的状态,当有粉丝向她打气,她亦有回答对方“谢谢”。

因为泰妍曾经自曝自己患上过抑郁症的原因,再加上钟铉和雪莉都是泰妍非常亲近的朋友,这也让很多粉丝都非常担心她的心理状态。

而为了让粉丝们不担心 泰妍在20日凌晨在个人社交网络中晒出一张自拍照片,似乎是给粉丝们“报平安”。

其实,雪莉和泰妍虽然不是同一个组合,但是两人都属于前后辈的关系,在两人还没有出道的时候,两人还一起度过了一段宿舍生活。

在出道之后,泰妍也不断表示对这位妹妹的喜爱,雪莉也同样在节目中感谢过泰妍的照顾。

在雪莉曾经遭到网络恶评时候,泰妍还曾经公开现身参加雪莉的综艺节目,借此支持雪莉,的确非常不容易,这同样证明两人的感情的确很好。

如今雪莉去世,泰妍还将自己的新歌延后发布,相信她也非常舍不得好友的离去。