驼色大衣里面穿什么?10套内搭示范,实穿耐看

驼色大衣是秋冬必备,可内搭怎么穿想好了吗?

最近常常收到坐标北方的月亮宝宝私信,说温度已经扛不住要穿大衣了,尤其是驼色大衣,被翻牌子的几率好高哦。

看来大家对于驼色系外套的搭配还是有点问题,怎样穿得温暖的同时,不老气又时髦呢?

今天大月照例给你们准备了10套驼色大衣的内搭参考,并且会加以讲解,帮助大家更好地理解搭配思路,坐标南方的同学也不要急,可能你也马上就能用到了呢!

第一组:驼色大衣+白色针织衫+黑色烟管裤

这是一组不需要理由的经典穿搭示范啦~

针织衫本来就是这个秋冬人手好几件的单品了吧,如果你还没有入手一件白色的,可以考虑入一件。因为作为秋冬内搭来说,白色是很提气色的,而且因为有外套嘛,所以也不太用担心显胖的问题。

黑色烟管裤也是超经典吧,秋冬可以买毛呢或者厚实的西装料子的。这一身蛮精神干练的,搭配高跟鞋会觉得过于职场,换双帆布鞋其实更洋气,还能减龄显年轻。

第二组:驼色大衣+黑色打底衫+直筒牛仔裤

这一组也是不出错的经典咯,顺便说一句,黑色+驼色的配色,是我秋冬最爱的一组,没有之一!

特别的高级大气,而且重点是,外套脱下来,里面的黑色上衣+高腰直筒牛仔裤,还非常显瘦,单穿也好看。

为啥要强调下牛仔裤的版型是高腰直筒咧?因为是最显瘦最不挑人的呀~气温还允许的时候可以露出脚踝配小皮鞋穿,冬天就直接换成短靴,带点跟更有气场。

第三组:驼色大衣+大地色打底衫+休闲裤

跟驼色一个“家族”的大地色系当然也可以作为大衣的内搭,去年我买了一件堆堆领的咖色针织衫,不夸张的说,“盘活”了大半个衣橱,尤其是你想不好怎么搭的大衣外套,或者棉衣等等,都可以用上。

左边搭牛仔裤就是比较常规的操作啦,重点推荐右边这套,搭配白色休闲裤和运动鞋,有一种混搭的效果,穿着上班很舒适,谁穿谁知道。

第四组:驼色大衣+薄荷绿打底+牛仔裤

如果觉得上面的搭配都略显无聊,可以尝试下面说的这几套。

首先推荐搭配的就是绿色的打底衫,下装最保险的穿法就是搭配刚刚说到的高腰直筒牛仔裤。

需要注意的是,因为绿色已经比较亮了,给人比较活泼元气的感觉,所以驼色大衣可以选浅驼色,或者燕麦色,搭配起来有少女的感觉,十分清新美好。

第五组:驼色大衣+马卡龙色上衣+白色裤子

跟薄荷绿同属马卡龙色系的杏黄色,奶油粉,也可以用来搭配驼色大衣,同理,大衣选择浅驼色或者中驼色,偏暖调的,会更好看~

下身搭配奶油白色牛仔裤,比深色的下装更搭。相对来说,这样的配色更适合白皮少女,肤色本身比较暗的话记得化妆来修饰,但是在秋冬这样的搭配还是很特别的,绝对值得尝试哦。