预备队联赛-王子铭梅开二度 北京国安2-4上海上港

2019年10月20日下午15:00,2019中超预备队联赛第二十六轮打响,北京中赫国安主场迎战上海上港。王子铭在上下半场为球队各进1球,可惜未能为球队带来一场胜利。最终北京中赫国安预备队2-4不敌对手。

/比赛交锋/

本场比赛郭全博出任首发门将。后防线由薛梦涛、雷腾龙、张瑀和张冉组成;王小乐、周新成和文达领衔中场;王子铭、宁伟辰和刘国博组成进攻线。

开场以后,双方进入状态都较慢,比赛显得有些沉闷。

随着比赛的深入,中赫国安的将士们率先在进攻端发力。第29分钟,刘国博横传周新成,后者在禁区外的打门命中了立柱。

1分钟后,北京中赫国安取得进球。薛梦涛和宁伟辰在右路打出配合,后者横传门前的王子铭,王子铭左脚推射破门得分。1-0!北京中赫国安取得领先!

半场结束前,对方也攻入1球,最终两队带着1-1的比分结束了上半场比赛。

易边再战,北京中赫国安的球员们再次犯了进入状态过慢的老问题。对方则猛抓开局,下半场开始以后对北京中赫国安的球门发动了潮水般的进攻。

在下半场前20分钟内,对方连续攻入3球,将场上比分改写为1-4。

大比分落后的北京中赫国安随即换上了胡延强和李博希意图加强进攻。第79分钟,王子铭禁区内摆脱防守球员后射门得分,将比分改写为2-4。

最终北京中赫国安预备队主场2-4负于对手。希望小伙子们能认真总结本场比赛中做得不足的地方,努力打好剩下4轮的预备队联赛。下一轮,北京中赫国安将继续在主场迎战天津泰达。

/比赛图集/

/出场名单/

/第12人/

最后,感谢一直以来关注并支持着北京中赫国安预备队的球迷朋友们。感谢你们关注并陪伴着中赫国安后备力量的成长。球队会努力进步,回报大家的支持。10月27日,我们主场再见!