林更新懒理王丽坤领证传言,晒照追星偶像周杰伦

近日,林更新因为追星周杰伦频繁上热搜,引起了很多人的注意。前两天,林更新和周杰伦一同参加活动,两人仅仅隔了一个人,活动期间林更新偷瞄偶像周杰伦,样子非常可爱。这一举动被拍下后,林更新还炫耀自己和周杰伦的合照,一脸骄傲的样子,一看就是多年的铁粉。

林更新靠实力追星成功,这几天频繁被自己的爱豆翻牌。今日,林更新还去看了周杰伦上海演唱会,为了向网友炫耀自己追星成功,林更新还特意发了一条微博:“被突然袭击的我,紧张到像在高考,但超级开心[嘻嘻] 谢谢我的偶像,下个二十年,还会一直追随你,加油”,并且配了四张演唱会现场的图片。从林更新的一言一语中都透露着被偶像翻牌的激动。据了解,林更新很幸运被投放到了演唱会的大屏幕上,林更新身穿一身黑色运动服,头戴鸭舌帽,非常低调。被点名是,林更新正挥动着荧光棒,加油喝彩,满脸笑容,一脸迷弟的模样。林更新靠实力追星,想必很多人都非常羡慕吧。

其实,林更新已经不是第一次见到周杰伦了,早前林更新参加某活动时,王思聪就给林更新引见了周杰伦,现场林更新深深地给周杰伦鞠躬握手,样子非常搞笑。

林更新是一位非常有趣的男人,在娱乐圈的人气非常高,被网友称为是“九亿少女的梦”。人帅又有趣,这些年他的感情生活也备受关注,前几年林更新可以说是网红收割机,交的大多数女友都是网红。不过,这两年口味有点变了,交了很多有辨识度的女艺人,最近一段恋情就是和女星王丽坤。两人被曝出恋情后,却始终没有承认过。两人曾经多次一同出游,同回酒店,种种迹象都表明他们在一起过。

不过,这段恋情还没有宣布似乎已经结束了。前段时间,王丽坤被爆和圈外男性结婚,还被曝出了亲密照,当时这件事情轰动整个娱乐圈。虽然王丽坤后面也否认了,但是始终没有提到林更新。如今,林更新一心追星,懒理王丽坤领证一事,看来两人已经彻底结束了。好聚好散,希望他们各自都可以找到属于自己的那份幸福。