决策频频失利葬送全局 AHQ不敌TL迎来第五败

2019英雄联盟全球总决赛小组赛D组出线战TL对战AHQ的比赛刚刚结束,AHQ面对TL的攻势虽然一度防守得当,但终究因为一些团战上的失误葬送了整场比赛。迎来了第五场失败。

TL:船长、酒桶、妖姬、霞、洛

AHQ:大虫子、皇子、冰女、EZ、悠米

5分钟不到,双方下野在河道相遇交手,皇子EQ闪先手击飞,酒桶的技能刚用在河蟹身上,只能眼看着自家下路被追杀。冰女赶到后闪现控住霞洛,AHQ收获双杀。

下路的双双阵亡让AHQ掌握了推线权,他们想通过四包二来扩大这一优势,但在下路的越塔过程中,AHQ忽视了上路船长的大招,这波越塔付出了惨痛代价,TL中野也迅速赶到,打出一波1换4。

原本有一些领先的TL想要拿下峡谷先锋,但看到AHQ赶来防守后却犹豫后撤,结果峡谷先锋被AHQ接盘,酒桶也被留住击杀。TL的进攻节奏遭到打断。

面对AHQ的铁桶阵防守,TL一段时间内都没办法找到突破口,但在土龙复活后双方在河道拉扯时,AHQ选择把所有伤害都灌到酒桶身上,结果却被酒桶的金身完美规避。不久后AHQ又想开全技能的霞,再次被TL反打击杀四人后拿下大龙。

破掉AHQ两路高地后,TL带着茫茫多的跑车拆掉AHQ基地,拿下本场比赛胜利。