16000人疯狂膜拜!国米旧将凌空无解世界波 对手完全被打懵

北京时间10月20日,2019-2020赛季意甲第8轮一场不太起眼的比赛,卡利亚里2-0战胜斯帕尔,国米旧将纳因戈兰打进超级世界波,一记无解的凌空抽射,让对方门将俯首称臣,队友都高呼不可思议。

意甲7轮过后,卡利亚里3胜2平2负11分排名第7,而斯帕尔则是2胜5负仅拿到6分排名倒数第4。本场比赛,国米旧将纳因戈兰继续首发,在4312阵型当中司职前腰。

尽管实力占优,但卡利亚里直到第67分钟才艰难地打破僵局:卡利亚里左侧角球攻势被解围,纳因戈兰禁区外得球,他胸部一停,随后起右脚发力,凌空抽射攻门。

斯帕尔没有球员上前拦截,因此纳英戈兰的射门非常从容,完全吃准了部位,球在空中近乎没有任何旋转,像炮弹一样直飞死角,击中门柱后弹入球门。可以看到,纳因戈兰的射门力量和角度都堪称完美,这是无解的世界波,斯帕尔门将被打懵了,全程目送皮球入网。

纳因戈兰停球,抽射一气呵成,整个过程相当的精彩,队友甚至抱着头高呼不可思议,都围过来拥抱纳因戈兰。圣埃利亚球场瞬间沸腾,16000名观众对纳英戈兰近乎狂热般膜拜。

31岁的纳因戈兰非常擅长进世界波,上赛季意大利国家德比第2回合,国米主场迎战尤文的焦点战当中,纳因戈兰开场7分钟就打进一记类似的凌空世界波,尤文门将根本毫无办法。时隔半年之后,纳因戈兰复制经典之作,为球队打开胜利之门。