击杀TOP5:冷血4杀化身暴躁少年 文艺细腻4杀获最佳

随着EDGM与BS分别以2比0的成绩击败KZ与SN,今天的比赛便落下帷幕,那么在今日的比赛中,选手们又有哪些精彩的击杀,谁又能够入选当日击杀TOP5?

TOP5:暴躁发力 北执3杀为队伍立功

当EDGM拿下比赛的赛点时,若这一局KZ失利,那么EDGM将获得比赛的胜利。此时EDGM选择中路与B区进攻,此时北执先将B区的对手带走,之后更是在中路击杀EDGM多名选手,完成单局3杀,为队伍再追1分。

TOP4:横刀立马 黑龙单场3杀轻松退敌

当KZ选择通过B区发动快攻时,此时藏匿于B区的黑龙静等KZ选手进入B区,由于KZ的头部选手没有及时搜点,导致黑龙的位置没有被对手发现。黑龙将对方3名选手放入B区,之后凭借出其意料的点位完成3杀,轻松为EDGM拿下1分。

TOP3:强劲4杀 冷血化身暴躁少年

SN与BS在港口的对决中,由于上半场BS领先较大的分差,此时对于SN而言,局势十分不利。当BS认为可以通过人数的优势掌握比赛的胜利时,冷血凭借个人的强势发挥,在B区仓库完成4杀,虽然未能完成5杀,但是这一局也成为SN扳回比分的关键。比赛结束之后,冷血也化身暴躁少年嘲讽对手。

TOP2:来去自如 南哥展现教科书式残局

在KZ与EDGM的比赛中,当KZ仅剩南哥一人时,而EDGM场上却有4名选手,南哥凭借在卷帘门处与对手周旋,凭借地形的优势先后将前来围剿的对手带走。之后更凭借个人的精准爆头击杀安忆,此时场上仅剩老陆一人。当老陆得知南哥准备拆除C4时,前去追击南哥,但却被南哥反杀,南哥通过个人的经验老道完成1V4的教科书级别的残局。

TOP1:细腻处理 文艺4杀助队伍拿下赛点

在BS与SN的比赛中,当BS掌握比赛的优势之后,选择对A区发动进攻。当BS占据港口A区之后,SN多名选手回防导致BS人员急速下降。此时文艺身处A区,并没有慌张,反而是等对手一一进入包点,凭借地形的优势以及个人的发挥完成4杀表现,为队伍拿下赛点。

通过今日的选手精彩表现,可以看出每支队伍的选手都有一定的亮点发挥,不知这5个精彩镜头是否是玩家心中的今日TOP5呢?