DWG中期稳扎稳打抢到大龙 iG两度被团灭丧送好局

北京时间10月20日(周日)晚,2019全球总决赛小组赛迎来收官日,23:00的D组出线战第四场由LCK三号种子DWG对战LPL三号种子iG。今天两队在上半场都拿到一胜同积3分,所以这场较量的胜者将占据十分有利的出线形势。最终虽然iG开局连续击杀吸血鬼限制了其发育,但后续上中野一波强越上路塔导致阿卡丽斩获三杀,DWG起势后中期抢到大龙团灭iG获胜。

DWG:吸血鬼、盲僧、阿卡丽、卡莎、蕾欧娜。

iG:杰斯、雷克塞、发条、辛德拉、泰坦。

开局泰坦来到上路,钩中吸血鬼配合杰斯打出其闪现,泰坦挂上点燃后极限抗塔帮助杰斯拿到吸血鬼一血,杰斯吃到两下防御塔伤害全身而退,两人都没有交闪现。

4分钟盲僧gank下路,蕾欧娜闪现E被辛德拉闪现躲开,泰坦被控后交闪现加Q想要拉开,但盲僧闪现挡住钩子,卡莎也交闪现强杀了泰坦。7分钟传送上线的吸血鬼被杰斯一套技能打残,随后6级吸血鬼大招试图强杀杰斯遭到7级杰斯反杀,同时盲僧再度gank下路,摸眼大招踢回辛德拉,卡莎将其击杀,不过盲僧也被泰坦定在塔下换掉。9分钟雷克塞在上方河道被DWG上野打出闪现,iG上中野还是强越了DWG上路塔,不过雷克塞和发条没有果断开大,导致阿卡丽赶到后雷克塞才开大招强换吸血鬼,阿卡丽一路追击斩获三杀。雷克塞复活后gank下路,DWG下路灵活拉开,泰坦闪现强控被支援赶到的盲僧反杀,iG野辅倒地前期优势全无。13分钟双方上野对拼,吸血鬼大招阻隔了杰斯进场,雷克塞遭集火阵亡,DWG顺势控下峡谷先锋放在上路撞掉一血塔。大龙出生前雷克塞gank上路,果断闪现击飞吸血鬼,配合杰斯伤害将其击杀,吸血鬼还交出死亡闪现。DWG手握1火1土两条小龙,双方经济基本持平。

22分钟蕾欧娜在小龙河道大招开团后闪现切入iG后排,DWG前后排脱节被打出2换3,iG控下火龙。25分钟杰斯下路单带越二塔闪现强杀掉吸血鬼,但自己也被换掉,吸血鬼仍然保留闪现。27分钟盲僧和吸血鬼在下路埋伏,杰斯没有闪现被追击致死。DWG选择开大龙,iG四人尝试干扰,泰坦大招配合大龙伤害击杀蕾欧娜,但iG接盘大龙后被DWG双C牵制住,盲僧还是抢到大龙,DWG打出4换5团灭了iG。31分钟iG抱团推进中路,DWG从两翼包夹再度团灭iG,一波结束比赛获胜!