原作是8.8分的经典,被翻拍却成了一部烂剧!

一开始就是莫名其妙的感觉,男主人公江夏仿佛坠入了深海,接着是回忆起了小时候遭遇的一场车祸。

至于,为何要搞出如此唯美的画面出来,当然猜不透,可能就是图这个画面美吧。

紧接着,女主人公林星然亮相,在打一场女明星和男友分手的官司,输得相当惨,出了法院的门,就被一群粉丝围攻。

林星然当众和一群脑残粉对骂,结果被攻击,本来应该是有些悲伤的镜头,毕竟女主太惨了,可这部剧却非常幽默,竟然配上超欢快的配乐,就是适合谈恋爱谈到心花怒放的那一类画面的音乐,实在是尴尬。

接着就是江夏和林星然在公交车站重逢,江夏捡到了林星然的钱包,打开一看,发现这位女生就是曾经救过自己一命的好心人。

小时候,江夏坐着父亲的车,意外发生了车祸,父亲当场死亡,肇事司机为了逃避责任,竟然起了杀念,想要杀掉江夏,好在林星然出现在路边,用手机录像,才救了江夏一命,而江夏也因为车祸获得了“读心术”的超能力。

这部新剧叫《没有秘密的你》,于10月17日开播,由戚薇、金瀚、王阳明、黄梦莹、黄征等主演。

改编自经典韩剧《听见你的声音》,就是李钟硕和李宝英一起主演的那部奇幻剧集,豆瓣评分高达8.8分。

《没有秘密的你》在豆瓣的评分已经放出,目前为6.8分,但就剧集的质量来看,高估了太多,翻拍得较为糟糕,好在原作的故事精彩。

不妨继续看看林星然和脑残粉的纠纷,林星然打完了另一场官司,在回家的路上,被一群不像脑残粉的脑残粉拿着各种杀人武器围住。

光天化日之下打律师,还带着啤酒瓶、棒球棍等杀人凶器?这也太厉害了。

正式开打,带头的那位将瓶子扔向了林星然,林星然被吓到了,以为会被爆头,只见江夏突然出手英雄救美,他一拳击碎了砸向林星然啤酒瓶,随后便大秀他高超的武术,不愧是武林高手。

浮夸的风格让《没有秘密的你》成为了一部尴尬之作,丧失了原作的魅力。

而且,人设也较为糟糕,既然是一名律师,为何要把林星然这个角色拍成傻乎乎的,女主一定要傻乎乎的吗?林星然潜入校园寻找真相的戏份,就可以看出这个角色完全低龄化,林星然扮成一位学生妹,可谓全程尴尬,不妨一起感受一下这段戏的画风。

《没有秘密的你》共计24集,对于国产剧来说,不算长,但看了3集就再也坚持不下去。