IG输给DWG后,SKT官方调侃LPL:你们已经过时!

10月20日凌晨,RNG与FNC迎来BO1生死之战,赢下BO1的队伍晋级八强,输掉BO1的队伍就此告别世界赛,结局大家已经知晓,最终FNC爆冷击败了实力强悍的RNG,将C组最后一张八强门票握在手中,而RNG刷新了队史最差S赛成绩,止步小组赛十六强,现在,同样的事情极有可能在D组重演!

次日D组第二轮小组赛开打,LPL三号种子IG披挂上阵,等待着他们的是AHQ、TL、DWG,在11点开始的BO1对决中,IG再战LCK三号种子DWG。比赛开始之前,IG与DWG的战绩都是3胜1负,赢下这场比赛的队伍突围成功,输掉这场BO1的队伍战绩将与3胜2负的TL持平,有无缘八强的可能,因此IG与DWG会为了这场BO1的胜利不留底牌,全力以赴。

在已经结束的首轮小组赛中,金教练指挥DWG力克IG,此次再度相逢,Leyan选手被换下,宁王披挂上阵,这也是IG首次以世界冠军的阵容对抗DWG,那么宁王能否带领IG复仇DWG?答案让IG粉丝很失望,IG又输给了,输掉了原本可以赢下的对局。

游戏前期IG上路开花,Theshy杰斯凭借个人压制力连续单杀牛国瑞,为了扩大Theshy的优势,IG中野游走上路,可宁王出现了低级失误,导致DWG阿卡丽轻松收获三杀,DWG就此吹响反击的号角。再往后宁王游走下路,IG野辅被击杀,DWG彻底掌握主动权,最终抢下大龙,一波结束比赛,IG再一次倒在了DWG脚下。

IG输给DWG后,LCK战队站了出来,SKT官方公开调侃LPL,一句话让观众坐不住了,SKT官方写道:LPL你们已经过时!LEC你们被高估了!我们等待了很久,LCK开始活跃起来了!有观众怒斥道:我真的坐不住了,要不要如此嚣张,别高兴太早了!

比赛还未结束,IG还有希望翻盘,与RNG一致,IG迎来与TL的终极对决,赢下比赛的队伍晋级,输掉比赛的队伍告别S赛,RNG的悲剧,真的会在IG身上重演吗?